联系协会:

相关链接:

首页 >> 柔道首页 >> 视频专区
协会介绍
2007-06-18 23:04:00
[字体: ]

  中国柔道运动协会(简称中国柔协),英文译名CHINESE JUDO ASSOCIATION,英文缩写CJA。

  中国柔道运动协会是由各省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协、计划单列市或法律、法规认可的柔道运动组织自愿结成的、专业性组织。本协会是推动本项运动发展,促进柔道运动普及和技术水平提高的全国性、非盈利性社会体育团体。

  中国柔道运动协会宗旨是:遵纪守法,团结进取,秉承传统,继往开来,开拓创新,与时俱进;以坚决致力于柔道运动的普及推广,扩大柔道训练规模为前提,组织领导全国柔道界解放思想,科学训练,紧紧把握现代柔道发展趋势与训练规律,探索、研究、发展、完善独具中国特色的先进的技战术风格与训练体系,推动中国柔道事业向更高的目标迈进。

  中国柔道运动协会具体业务主管单位是国家体育总局,社团登记管理机关是国家民政部民间组织管理局,本会接受业务主管单位,社团登记管理机关的业务指导和监督管理。中国柔道运动协会是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥委会承认的、代表中国参加相应的国际柔道组织的唯一的合法组织。

  中国柔道运动协会的地址是北京市天坛东里中区甲14号。

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
中国柔道协会版权所有  本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
ICP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn