中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 柔道48公斤级吴树根杀入铜牌战 遭绝杀无缘奖牌

柔道48公斤级吴树根杀入铜牌战 遭绝杀无缘奖牌

2014-09-20 21:54:00    新浪体育

  北京时间9月20日消息,在晚上参加的女子柔道48公斤以下级复活赛中,吴树根表现出了不错的状态,她在复活赛中连胜两场,最终杀入了铜牌争夺战当中。遗憾的是,在最后4秒,吴树根被韩国队员以shido得分绝杀。

  在晋级女子48公斤以下级的铜牌争夺战之后,吴树根遭遇了韩国对手郑宝京,双方比赛打得非常激烈,比赛最后4秒,吴树根由于体力不支最终不慎被郑宝京以shido得分,遭到绝杀。

  在此前,参加48公斤以下级的中国柔道女队员吴树根一直被外界所看好,被认为有机会在今天为中国争夺一枚金牌,她在第一轮顺利击败了中华台北选手晋级,不过在第二轮的比赛中加时赛不敌哈萨克斯坦选手。最终通过复活赛进入铜牌争夺战。

  吴树根出生在1987年,身高1米54。48公斤级以下世界排名第21位。

  (贾磊)

责任编辑: