中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 于颂夺得国际柔道大奖赛女子78公斤以上级冠军

于颂夺得国际柔道大奖赛女子78公斤以上级冠军

2015-03-24 11:34:00    中国柔道协会


3月22日,中国选手于颂(左二)在颁奖仪式上。新华社发(塔穆娜摄)

  新华网北京3月23日体育专电 中国柔道协会消息:中国选手于颂在23日落幕的格鲁吉亚国际柔道大奖赛暨巴西奥运会积分赛中夺得了女子78公斤以上级冠军。

  于颂目前世界排名第五,是中国在世界柔道排位第一的选手。于颂夺冠后获得300积分,将进入世界前四。

  中国柔道协会宣传推广主任徐殿平介绍,于颂今年将参加15个世界级柔道比赛,以保证世界排名前十。4月15日,于颂将参加在哈萨克斯坦举行的亚洲柔道锦标赛,随后在5月份赴摩洛哥参加世界柔道大师杯,如夺冠将获500积分,她曾于2013年夺得过该项赛事冠军。

  共有来自42个国家和地区的运动员参加了比赛。”。中国柔道队本次仅派出于颂一人参赛。来源:新华网

责任编辑: 苏丽