中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 苟仲文在京会见国际柔联主席玛瑞斯·委泽

苟仲文在京会见国际柔联主席玛瑞斯·委泽

2017-06-27 16:47:00    华奥星空

  华奥星空讯 6月26日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了国际柔道联合会主席玛瑞斯·委泽一行。

  苟仲文首先对玛瑞斯·委泽的到来表示欢迎,并向委泽及国际柔联对中国柔道运动发展给予的大力支持表示感谢。苟仲文随后介绍了中国柔道发展的有关情况,并希望与国际柔联进一步加强合作,提升中国柔道的竞技水平,指导中国柔道的宣传与推广,促进柔道运动在青少年中的普及。

  苟仲文表示柔道在中国是非常受欢迎的项目,在奥运会上也多次取得了奖牌。在去年的里约奥运会中中国男子柔道获得了一枚铜牌,这也是中国男柔的历史性突破;希望国际组织能够给予更多的支持和帮助,中国也会为柔道在全球的发展和推动贡献坚实力量。

  委泽对中方的热情接待表示感谢,对中国柔道运动的发展和成就感到高兴,并希望与有关各方进一步加强合作,推动柔道运动的发展。(云泥)

责任编辑: