中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 2018年“迁安杯”全国柔道锦标赛圆满落幕

2018年“迁安杯”全国柔道锦标赛圆满落幕

2018-04-18 00:32:00    华奥星空

  华奥星空讯 2018年“迁安杯”全国柔道锦标赛于4月17日落下帷幕,在当日进行的全锦赛最后一个项目男女混合团体赛中,“联合四队”力克多支强队,最终赢得该项目冠军。

  本次比赛为期五天,共有31个参赛单位的718名运动员参赛,中国柔道协会主席、国家队总教练冼东妹,中国柔道协会秘书长、国家队管理部部长胡卫星,国家队教练员宋大南、刘玉香和杨秀丽均到场观看,赛事重要程度可见一斑。

  在团体赛中,“联合四队”阵中的选手有林千禧(广东)、郝嘉(北京)、巴彦德力黑(内蒙古)、谢兴华(广东)、燕子(解放军)、刘红岩(山东)、布日格德(内蒙古)、马丛明(江苏)、李扬(解放军)、王彦(江苏)、原绍童(山东)、王运涛(北京),他们在与由上海、安徽、张家界、湖北、陕西、上海体校组成的“联合二队”的金牌赛中先拔头筹并一直将比分领先优势保持到最后,以4-1的最终成绩成功站上最高领奖台。

  而团体赛的季军则由重庆、四川、山西、河北、辽宁、黑龙江携手的“联合三队”及吸纳了新疆、北体大、南京选手的“联合一队”获得。

  本届全国柔道锦标赛由中国柔道协会主办,唐山九江体育中心承办,河北省体育局体举柔中心、迁安市人民政府、迁安市文广新局协办。(心雨)

责任编辑: 赵宇鑫