中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 精彩图片 >> 2018年柔道教育中国行在呼和浩特启航

2018年柔道教育中国行在呼和浩特启航

2018-05-30 14:37:00    中国柔道协会

 

 

  2018年5月28日,“柔道教育中国行”活动在内蒙古自治区呼和浩特市东方学校拉开了帷幕。本次活动是中国柔道协会举办的公益活动,旨在大力推广柔道进校园,积极为柔道退役运动员拓宽就业渠道。中国柔道协会主席冼东妹、内蒙古自治区体育局副局长李志友、内蒙古体育局青少年体育处处长秦瑛、内蒙古自治区重竞技运动管理中心主任朝鲁、奥运冠军杨秀丽等领导和嘉宾出席了启动仪式。

  “柔道教育中国行”活动一个重要目标就是推广柔道进校园,让最基层的孩子感受到练习柔道的乐趣。5月29日,“柔道教育中国行”活动将走进乌兰察布市兴和县明德小学。在内蒙古三站活动结束后,“柔道教育中国行”系列活动还将在新疆、广东、江苏、山东展开,全年共设15站,整个活动历时五个月。(摄影 施亚磊)

 1/4  [1] [2] [3] [4] >>